Ad notam.
/К сведению; на заметку/

Информацию о точной стоимости оказания юридической помощи Вы можете получить, позвонив непосредственно адвокату по телефону:+7(918)125-35-35, а также отправив соответствующий запрос c кратким описанием Вашей ситуации (либо задать вопрос правового характера), через услугу «ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ» или на E-mail: mail@advokat-davlidov.ru
При определении размера вознаграждения (гонорара) обоснованно и оправдано исходить из следующих факторов:
- фактически затраченные время и усилия необходимые для исполнения поручения;
- сложность, объем и важность вопроса (дела);
- оказание помощи, выходящей за пределы первоначально оговоренного объема поручения;
- цена иска в гражданских делах;
- тяжесть наказания, предусмотренного санкцией статьи уголовного кодекса, по которой привлекается к ответственности доверитель (либо лицо, в интересах которого доверитель обратился к адвокату);
Расходы, понесенные доверителем на оплату юридической помощи адвоката (представителя), относятся на проигравшую сторону (т.е. взыскиваются с проигравшего).
При определении размера гонорара следует учитывать положения п. п. 4, 6 и 7 ст. 25 Закона N 63-ФЗ, а так же квалификацию и опыт адвоката, сложность работы, срочность и время ее выполнения, другие обстоятельства, которые определяются сторонами при заключении соглашения.
С учетом имущественного положения доверителя или иных исключительных обстоятельств, адвокат вправе снизить его размер.
С учетом имущественного положения доверителя или иных исключительных обстоятельств, адвокат вправе снизить его размер.
«Адвокатский кабинет «Давлидов А.В.» оказывает юридическую помощь на основании соглашения об оказании юридической помощи.
В соответствии с действующим Российским законодательством оказание юридической помощи адвокатом не облагается налогом на добавленную стоимость. Оплата производится как безналичным, так и наличным платежом. При оплате наличными на платеж адвокату не распространяется установленный предельный размер расчетов наличными. В подтверждение наличного платежа, в соответствии с действующим законодательством, выдается квитанция к приходно-кассовому ордеру (не кассовый чек), что является для доверителя достаточным подтверждением понесенных расходов.